parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Насчет "врагов народа" :) (+)

Александр 05.01.2003 04:31

Константин! В высказывании своего мнения я руководствуюсь исключительно: "... Нам хочется, чтобы вы высказывали свое мнение. Если вы не будете высказывать своего мнения, мы о нем ничего не узнаем..." - это со страницы http://www.parser.ru/feedback/. И ничего более - я же не прошу (не требую) чтобы немедленно отозвали из заслуженного отпуска кого-либо из разработчиков Парсера? :-)

Насчет наездов... Это зависит исключительно от восприятия Вами, и Вашими коллегами, моего мнения, следовательно - не от меня. По крайней мере я стараюсь, чтобы мои мысли (идеи) подавались в конструктивном ключе и с объяснением причин, приводящих к их возникновению. Вот, намедни, домен предоставил на растерзание дабы _все_ желающие могли _вживую_ поэкспериментировать с секурностью - мне же не жалко. Если в процессе экспериментов обнаружаться интересные результаты - непременно дам отчет. И вообще: Вы можете найти на форуме хоть одно мое "огульно-критическое" высказывание? В смысле - не конструктивное?

Насчет "недоброжелательности между коллегами"... Ну тут я вообще не понимаю о чем речь :-( Единственное, что могу признать - ну "тыкал" я как-то Петросяну, но по первому его требованию (замечанию) тут же перешел на Вы. Кто из-за моих высказываний стал тихо ненавидеть кого-либо из коллег - ума не приложу :)

"Предлагаю закрыть топик до конца каникул..." Да Вы только скажите, Константин, - и я вообще готов заткнуться. Будем потихоньку патчить бинарники, мылом запрашивать друг у друга работающие на нормальных хостингах версии Парсера, пытаться самостоятельно разобраться в том, что _на сегодня_ может Парсер, а что в документации безбожно наврано (про пути к sendmail - на сегодня там лажа полная написана). Следующим этапом: посадите на форум модератора и пропускайте только сообщения по типу: "Парсер - рулеззз..." :) Только не удивляйтесь потом, что большая часть "бета-тестеров" свалит в сторону.

С уважением...