Re: win32xml win32mailreceive
Sanja 02.12.2002 11:48
Откуда недоверие к тексту, спрашиваете? Просто в этой главе, он, честно говоря, сыроват, нескладен и непонятен и в нём есть ошибки.
Так, упоминаемого parser3/src/pa_config_fixed.h нет (в пути ошибка), при компиляции возникает неупомянутая в доке ошибка с нахождением bison.exe, не ясно, как компилировать не модуль apache, а isapi или cgi, в cvs есть как win23xml, так и win32/xml/ - как это понимать?
PAF, нужно честно себе признаться, что документация в этом разделе доки - сырая. Её нужно 1) перепроверить 2) переписать, исходя из предположения, что читает её человек, только сегодня нашедший wincvs и установивший MSVC++6. С картинками. С изложением на уровне "кликните сюда, потом сюда". Я не хочу танцев с бубном, мне просто нужно получить самую свежую isapi-версию со всеми вкусностями, описанными в CHANGES без глубоких знаний cvs и с++ в режиме "скачал, скомпилил, поставил". Возражений "хотите сырцы - извольте глубоко разбираться" не нужно - если позиционируете парсер как инструмент в том числе и для рядового человека.
P.S. Или плюньте на cvs и введите практику "Nightly Builds" как на mozilla.org - когда с сайта можно будет взять скомпилированную версию парсера под любую из основных платформ максимум трёхдневной свежести - это вообще замечательный вариант будет.
С уважением,