parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

как всегда "глупый вопрос" ответ на который я не получу но все же -ПОМОГИТЕ!!!

Роман 19.11.2003 14:14

ответ на этот вопрос есть в огромном количестве на этом форуме по поиску МЕНЮ. Но вот только о парсере я знаю еще меньше чем человек услышавший о нем из сна соседа. Да и разбираться с ним времени мало. Я делаю что могу, но конечноже разработчики слукавили, что парсер подойдет всем и даже не программистам :-(. Ну да ладно. вот сижу и никак не въеду как сделать меню с подменю слева в каждом разделе. Сразу хочу предупредить что я знаю что в БД это все лучше получится. только она, тоесть БД, намного умней меня и с таким глупым дружить не хочет. Надо на парсере.
Все что у меня получилось так это создание в каждом каталоге сайта своего auto.p и section.cfg
Если в файлах section.cfg в каждом каталоге указывать относительные ссылки то ничего не получается, есди же указывать абсолютные начиная с главной/раздел/подраздел/... то нафига вообще все затевать...
Короче запутался полностью помогите ктонить.
Для тех кто думает что хочу халяву. ДА ХОЧУ ХАЛЯВУ иначе башка лопнет, забыл про молодую красивую жену, ребенка, скоро о работе забуду - сижу с парсером мучаюсь.
ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ!!!